本の貸出福袋、本日から始まりました!

本日より、図書館で学生図書委員会による企画「本の貸出福袋」が始まりました!
 図書館オリジナルのトートバッグの中に、学生図書委員会が考えたテーマに沿った本が3冊ずつ入っています。好きなテーマや気になるものを見つけて、袋ごとカウンターに持って来て下さい。どんな本が入っているかは開けてからのお楽しみです!
 本は通常通りの期間で貸出、また特製のトートバッグは借りてくれた人へプレゼントします!松江キャンパス図書館オリジナルデザインのとてもかわいいトートバッグです。ぜひこの機会にゲットして下さい!
 さらに今月から配布している図書館スタンプカードにも1スタンプ押印します。抽選に当たる確率がアップしますので、スタンプカードを持って、ぜひ図書館まで借りに来て下さい!貸出は1人1つまでで、限定30個です。なくなり次第終了なので欲しい方はお早めに★