学生朝食コンクール表彰式を開催しました。

学生朝食コンクール表彰式を開催しました。

 6月24日(火)から6月26日(木)の3日間、朝食会を開催し、延べ294名の学生が朝食会に参加しました。
 また今回は出雲キャンパスの学生から自慢の朝食レシピを募集し、コンクールを行いました。学生から応募のあった6つのレシピを学内に掲示し、学生・教職員による投票が行われました。
 6月26日(木)の朝食会時にコンクール表彰式を開催し、一番得票数の多かったレシピに「最優秀賞」が、工夫を凝らした2つのレシピに「副学長賞」と「学生生活部長賞」が授与されました。
   応募レシピ一覧 表彰1
                    「最優秀賞」を受賞した黒澤さん(画面右)

 表彰2 記念撮影
惜しくも入選を逃した学生には、大学近隣の鳶巣地区で育った新鮮野菜がプレゼントされました。

 ・最優秀賞 看護学科2年 黒澤彩絵さんのレシピ
       「豆腐ハンバーグのサンド With お弁当」PDF
             ↑
       クリックするとレシピが参照できます