ホーム > 大学概要 > シンボル・大学歌等 > オロリンからのお知らせ > 第1回オロリン選挙対策委員会を開催しました!

第1回オロリン選挙対策委員会を開催しました!

8月6日(木)、浜田キャンパスで「第1回オロリン選挙対策委員会」を実施しました。

この選挙対策委員会は、オロリンが「ゆるキャラ(R)グランプリ2015」にエントリーしたことを受け、今後の選挙戦をどのように展開していくかの戦略立案と、その選挙計画の実行を担当します。いわばオロリンのブレーンチームです。

この日が初めての会合となり、今後の選挙活動についてさまざまなアイデアや意見が出されました。

委員会2  委員会1

▲もちろんオロリンも参加します          ▲オロリンも積極的に意見を出します

今後の選挙活動の予定や様子については本学HP等でお知らせします。みなさんのご声援をよろしくお願いいたします!

問い合わせ先:浜田キャンパス企画調整室 TEL:0855-24-2201