ホーム > 大学概要 > シンボル・大学歌等 > オロリンからのお知らせ > オロリンが生放送番組で告知を行いました!

オロリンが生放送番組で告知を行いました!

7月31日(金)、オロリンが石見ケーブルテレビの「速報!ジャスタイム石見」に出演し、第2回オープンキャンパスとゆるキャラ(R)グランプリ2015について生告知を行いました!

オロリンが生放送に出演するのは今回が初めて!緊張の色も垣間見えたオロリンでしたが、手を振ったり楽しく体を揺らしたりと愛らしいしぐさで告知を行いました。

記念撮影

生放送終了後には出演者・スタッフの皆さんと記念撮影を行いました。「まるっこくてもふもふで可愛い!」とオロリンはここでも大人気でした。

石見ケーブルテレビの皆様、ありがとうございました!

問い合わせ先:浜田キャンパス企画調整室  TEL:0855-24-2201