ホーム > 大学概要 > シンボル・大学歌等 > オロリンからのお知らせ

オロリンからのお知らせ

◆オロリンについての詳しい情報はこちらをご覧ください◆

島根県立大学マスコットキャラクター「オロリン」がLINEスタンプになりました!

島根県立大学では、マスコットキャラクター「オロリン」のLINEスタンプを作成し、LINEストアでの配信を開始しました。可愛さ満載のオロリンスタンプは40種類あり、LINE上でのトークを楽しく盛り上げます。

(LINEスタンプの一例)

オロリン

LINEストアやLINEアプリの「スタンプショップ」において、”島根県立大学”または”オロリン”とキーワード検索してみてください。LINEスタンプに関する詳細は、LINEアプリまたはウェブサイトなどでご確認ください。(LINEスタンプとは、LINE株式会社が提供するコミュニケーションアプリ『LINE』で使用するメッセージイラストです)